Portaria CMPF nº 4, de 19 de fevereiro de 2026 - Elton Ghersel (DMPF-e, Brasília, DF, 23 fev. 2026. Caderno Extrajudicial, p. 2., 2026)
Institui correição ordinária nos ofícios das Procuradorias da República no estado da Paraíba. Designa os(as) corregedores(as) auxiliares, Antonio Carlos de Vasconcellos Coelho Barreto Campello, Marcio Andrade Torres, e Marylucy Santiago Barra.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)