Portaria PRRJ nº 569, de 20 de maio de 2015 - Lauro Coelho Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 25 maio. 2015. Caderno Administrativo, p. 40., 2015)
Designa os Procuradores da República PAULO HENRIQUE FERREIRA BRITO e ANA PAULA RIBEIRO RODRIGUES para realizarem itinerância, em junho de 2015, na PRM-São Pedro da Aldeia.