Portaria PRAP nº 297 de 14 de dezembro de 2016 - Everton Pereira Aguiar Araujo (DOU, Brasília, DF, 15 dez. 2016. Seção 2, p. 62, 2016)
Designar a Procuradora da República Nicole Campos Costa para exercer, no período de 20 a 22 de dezembro de 2016, o cargo de Procuradora-Chefe da Procuradoria da República no Estado do Amapá.