Portaria PRRJ n° 27, de 10 de janeiro de 2022 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 17 jan. 2022. Caderno Administrativo, p. 34., 2022)
Regulamenta o Calendário do Inventário Físico Anual do Material de Consumo e Bens Permanentes pertencentes à PRRJ.
Keywords: 1 Administração (Contratos, almoxarifado, patrimônio, servicos gerais, execução orçamentaria e financeiro, licitações)