Portaria PRSP nº 145, de 30 de março de 2021 - Marcio Schusterschitz da Silva Araujo (DMPF-e, Brasília, DF, 8 abril. 2021. Caderno Administrativo, p. 21, 2021)
Recondução de servidor para trabalhos em Comissão de Processo Administrativo Disciplinar