Portaria PGR/MPF nº 497, de 27 de junho de 2023 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 3 jul. 2023. Seção 2, p. 79., 2023)
Exonera, a pedido, a partir de 3 de julho de 2023, Rodrigo de Grandis, Procurador da República, da Carreira do Ministério Público Federal.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)