Portaria PRCE nº 284, de 23 de abril de 2020 - Romulo Moreira Conrado (DOU, Brasília, DF, 24 abr. 2020. Seção 2, p. 37., 2020)
Nomear servidores para o cargo em comissão de Assessor Nível II, CC-2, dos gabinetes dos procuradores Régis Richael Primo da Silva e Ricardo Magalhães de Mendonça na PRCE. (Elaborado pela Biblioteca)