PORTARIA PRPB Nº 144, DE 05 DE DEZEMBRO DE 2013 - Rodolfo Alves Silva (DOU, nº 239, Seção 2 de 10/12/2013, p. 57, 2013)
Dispensa o servidor MARCELO TORRES CIRNE da função de Chefe do Setor de Comunicações Administrativas, FC-1, da Coordenadoria de Administração, da Procuradoria da República na Paraíba (Elaborado pela Biblioteca)