Licença-prêmio por tempo de serviço PRR1, de 19 de janeiro de 2016 - Raquel Branquinho Pimenta Mamede Nascimento (DMPF-e, Brasília, DF, 21 jan. 2016. Caderno Administrativo, p. 4., 2016)
Concede licença-prêmio ao Dr. Luiz Fernando Bezerra Viana.