Portaria PRES nº 279, de 19 de novembro de 2021 - Edmar Gomes Machado (DMPF-e, Brasília, DF, 23 nov. 2021. Caderno Administrativo, p. 13., 2021)
Dispensa Abenilton Hipólito Araújo Júnior do encargo de substituto eventual da chefia do Setor Jurídico da PRM-Cachoeiro de Itapemirim. Designa Thiago Donatelli Figueira do encargo de substituto eventual da chefia do Setor Jurídico da PRM-Cachoeiro de Itapemirim.