Portaria PRES nº 133, de 8 de abril de 2015 - Andre Carlos de Amorim Pimentel Filho (DMPF-e, Brasília, DF, 10 abr. 2015. Caderno Administrativo, p. 11., 2015)
Dispõe, excepcionalmente, sobre o horário do expediente no dia 13 de março de 2015.