Portaria PRRS nº 380, de 30 de julho de 2012 - Fabiola Döor Caloy (BSMPF, Brasília, DF, p. 219, 2. quinzena jul. 2012., 2012)
Elogia servidor ATANÁSIO DARCY LUCERO JÚNIOR pelo grau de excelência, confiabilidade e comprometimento aplicados no exercício de todas as funções recebidas. Elogia servidores SÍLVIA NUNES CAETANO, ELISA MARCHETTO e CRISTIANO DE PAULA PERES, em razão do trabalho comprometido e eficiente desenvolvido na Procuradoria do Município de Uruguaiana. Elogia servidores DOUGLAS PINTO NUNES, ALICE VIGIL CHALELA e CLÁUDIO CESCONETO pela importante atuação, aliada à sensibilidade demonstrada com o resultado social da atividade do Ministério Público Federal.