Portaria PRCE nº 636, de 1 de dezembro de 2015 - Samuel Miranda Arruda (DMPF-e, Brasília, 7 dez. 2015. Caderno extrajudicial, p. 27., 2015)
Designa Procuradores da República para atuarem no plantão da Subseção Judiciária de Juazeiro do Norte.