Portaria PRMG nº 250, de 26 de maio de 2017 - Bruno Nominato de Oliveira (DOU, Brasília, DF, 29 maio 2017. Seção 2, p. 54., 2017)
Dispensa LÚCIO FERNANDES DE LIMA, matrícula 2580, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo /Tecnologia da Informação, da função de confiança de Coordenador de PRM - Nível I, código FC-3, da Procuradoria da República no Município de Patos de Minas no Estado de Minas Gerais e designa ARNALDO FERREIRA DA SILVA, matrícula 28453, para exercer a função de confiança de Coordenador de PRM - Nível I, código FC-3, da Procuradoria da República no Município de Patos de Minas no Estado de Minas Gerais.