Portaria PRSC nº 341, de 04 de julho de 2022 - Daniel Ricken (publicado no DMPF-e, Brasília, DF, 06 jul. 2022. Caderno Administrativo, p. 23, 2022)
Designa Procurador (a) da República para atuar em substituição.