Portaria PRSE n° 12, de 29 de janeiro de 2021 - Flavio Pereira da Costa Matias (DMPF-e, Brasília, DF, 1 fev. 2021. Caderno Administrativo, p. 28., 2021)
Altera a escala de plantão jurídico da Procuradoria da República em Sergipe e respectivas Procuradorias da República nos Municípios durante o mês de fevereiro de 2021.