Portaria PRRS nº 134, de 19 de março de 2012 - Antonio Carlos Welter (BSMPF, Brasília, DF, p. 253, 2. quinzena mar. 2012., 2012)
Autoriza servidor ADRIANO SCHERER DE MENEZES a dirigir o veículo oficial da Procuradoria da República no Município de Cachoeira do Sul/RS, em caráter excepcional, no período de 19.03.2012 a 16.06.2012, no impedimento e na ausência de motorista oficial e no interesse exclusivo do serviço.