Portaria PRPR nº 593, de 23 de julho de 2015 - Joao Baptista Nogueira Neto (DMPFe, Administrativo de 24/07/2015, p. 25., 2015)
Designa servidores para as funções de Gestor/Fiscal e Gestor Substituto/Fiscal Substituto dos contratos de prestação de serviços continuados da Procuradoria da República no Município de Campo Mourão.
Gestor/fiscal de contrato de prestação de serviços continuados da PRM/Campo Mourão