Portaria PRRS Nº 816, de 23 de novembro de 2020 - Claudia Vizcaychipi Paim (DOU, Seção 2 de 26/11/2020, p. 43, 2020)
Exonera a contar de 23/11/2020, por motivo de remoção, a servidora FERNANDA MICHALSKA, Técnica do MPU/Administração, matrícula 2711, do cargo em comissão de Coordenadora Jurídica e de Documentação, código CC-3, na Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul.