Portaria PRDF nº 339, de 1 de dezembro de 2016 - Paulo Jose Rocha Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 6 dez. 2016. Caderno Administrativo, p. 28-29., 2016)
Estabelece a Escala de Plantão dos servidores que auxiliarão os Procuradores da República no plantão de que trata a PRDF nº 305, de 26 de outubro de 2015, para atendimento de medidas urgentes que demandem atuação de Procurador da República, fora do expediente normal