Portaria PRRO nº 29, de 28 de fevereiro de 2018 - Daniel Azevedo Lobo (DOU, Brasília, DF, 02 mar. 2018. Seção 2, p. 86., 2018)
Designar Técnico do MPU/Apoio Técnico Administrativo/Administração para o encargo de substituto eventual do cargo em comissão CC2, de Chefe de Gabinete Nível II da Procuradoria da República em Rondônia.