Retificação Portaria PRRN nº 132, de 21 de outubro de 2022 - Cibele Benevides Guedes da Fonseca (DMPFe. Caderno de Administração. Brasília. DF. 7 nov. 2022. p.33, 2022)
Retifica o Anexo I da Portaria n° 132, de 21 de outubro de 2022,