AFASTAMENTO PARA PARTICIPAR DE CURSO DE FORMAÇÃO - Raquel Branquinho Pimenta Mamede Nascimento (DMPF-e, Administrativo de 21/03/2014, p. 6, 2014)
Defere afastamento para participação em curso de formação.