Portaria PRES nº 362, de 4 de novembro de 2014 - Andre Carlos de Amorim Pimentel Filho (DOU, Brasília, DF, 6 nov. 2014. Seção 2, p. 56., 2014)
Nomeia CYNTHIA BOF DE ANDRADE LOUBACK, Matrícula nº 16026, Ocupante do cargo efetivo de Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração, para exercer o cargo em comissão de Assessor - Nível II, CC-2, do Gabinete do Dr. Flávio Bhering Leite Praça, Procurador Regional Eleitoral, da Procuradoria da República no Estado do Espírito Santo.