Portaria PGR/MPF nº 1.171, de 18 de dezembro de 2024 - Paulo Gustavo Gonet Branco (DOU, Brasília, DF, 20 dez. 2024. Seção 2, p. 63., 2024)
Autorizar, até 15 de fevereiro de 2026, a prorrogação da cessão da servidora VALÉRIA DE FREITAS E LUCAS, para continuar a exercer a função comissionada de Assistente VI, Nível FC-6, no Tribunal Superior Eleitoral.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)