Portaria PRCE n° 7, de 12 de janeiro de 2021 - Romulo Moreira Conrado (DMPF-e, Brasília, DF, 13 jan. 2020. Caderno administrativo, p. 10., 2021)
Designa Procurador da República para responder pela PRM de Crateús.