Portaria PRSE n° 90, de 12 de junho de 2019 - Jose Romulo Silva Almeida (DMPF-e, Brasília, DF, 13 jun. 2019. Caderno Administrativo, p. 40., 2019)
Elogia o servidor Roberto Meneses Lucas pelo desempenho de suas atividades na Procuradoria da República em Sergipe.