Portaria PRRJ nº 459, de 29 de abril de 2022 - Carmen Sant'Anna (DMPF-e, Brasília, DF, 3 maio. 2022. Caderno Administrativo, p. 27., 2022)
Designa o Procurador da República JOSÉ GOMES RIBERTO SCHETTINO para atuar em substituição no 8º ofício da PR-RJ no período de 27 a 31 de maio de 2022.