Instrução de Serviço SG/MPF nº 1 , de 12 de fevereiro de 2010 - Carlos Frederico Santos (BSMPF nº 3 de 15 de Fevereiro de 2010, página 10, 2010)
Dispõe sobre a normatização do Programa de Assistência à Mãe Nutriz.