Portaria PRRJ nº 471, de 26 de abril de 2019 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 30 abr. 2019. Caderno Administrativo, p. 99., 2019)
Altera a Portaria PR-RJ Nº 441/2019 para modificar a designação do Procurador da República PAULO SÉRGIO FERREIRA FILHO para atuar em substituição no 1º ofício da PRM-Resende para o período de 24 a 29 de abril de 2019.