Portaria PRBA n° 113, de 30 de março de 2022 - Vanessa Cristina Gomes Previtera Vicente (DMPF-e, Brasília, DF, 4 de abril de 2022. Caderno Administrativo, p. 4., 2022)
Autoriza o servidor Mateus Suzart dos Santos Silva, matrícula 27993, a conduzir o veículo oficial da Procuradoria da República no Município de Paulo Afonso-BA, nos afastamentos e impossibilidades do Técnico do MPU/Segurança Institucional e Transporte, lotado na Unidade.