Portaria PRPR nº 677, de 20 de setembro de 2013 - Joao Vicente Beraldo Romao (DOU, Brasília, DF, 25 de set. 2013. Seção 2, p. 69., 2013)
Dispensa, a partir de 23/09/2013, Michele da Rocha da função de Assessor - Nível 1, FC-2, do Gabinete do Dr.Alexandre Melz Nardes, da Procuradoria da República no Estado do Paraná.
Dispensa