Portaria PRR5 nº 6, de 28 de janeiro de 2014 - Francisco Chaves dos Anjos Neto (DOU, Brasília, DF, 30 jan. 2014, Seção 2, p. 54., 2014)
Designa servidora para exercer a Função Comissionada de Assistente da Assessoria da Procuradoria Regional Eleitoral da 5ª Região.