Portaria PRSC nº 412, 17 de julho de 2019. - Daniel Ricken (DMPF-e, Brasília, DF, 19 jul. 2019. Caderno Administrativo, p. 44., 2019)
Designa o Procurador da República Edson Restanho para atuar no período de 12.08 a 17.08.2019, no 1º Ofício da PRM de Chapecó.