Portaria PRRS Nº 446, de 31 de maio de 2019 - Patricia Maria Nuñez Weber (DMPFe, Administrativo de 13/06/2019 p. 31, 2019)
Designa a Procuradora da República FABÍOLA DÖRR CALOY, lotada no 6º Ofício da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul, para oficiar no período de 24 a 28 de junho de 2019, junto ao 1º Ofício da Procuradoria da República no Município de Erechim.