Portaria PRRJ nº 61, de 18 de janeiro de 2022 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 20 jan. 2022. Caderno Administrativo, p. 31., 2022)
Altera a Portaria PR-RJ Nº 1017/2021 para modificar para licença médica o motivo da designação dos Procuradores da República CRISTIANE PEREIRA DUQUE ESTRADA e RAFAEL ANTONIO BARRETTO DOS SANTOS para atuarem em substituição no 12º ofício da PR-RJ nos períodos de 17 a 20 de janeiro e 21 a 26 de janeiro de 2022, respectivamente.