Portaria PRAP nº 180, de 24 de agosto de 2023 - Sarah Teresa Cavalcanti Britto (DMPF-e, Brasília, DF, 31 ago. 2023. Caderno Administrativo, p. 75., 2023)
Dispensa e designa os Procuradores da República, a seguir discrinados, de encargos no âmbito da Procuradoria da República no Amapá: Thereza Luiza Fontenelli Costa Maia Pablo Luz de Beltrand Alexandre Parreira Guimarães Pedro Afonso Arenhardt Eidt Tacito Costa Coaracy Filho Pietro de Brida Migliavacca
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)