Portaria PRMG nº 526, de 7 de novembro de 2023 - Carlos Henrique Dumont Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 13 nov. 2023. Caderno Administrativo, p. 42., 2023)
Designar servidor(es) de apoio ao plantão dos membros no Estado de Minas Gerais: Procurador Plantonista: Frederico Pellucci. Servidor de Apoio ao Plantão: Jackson Bruno dos Santos Teles
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração); 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)