Portaria PRPR nº 94, de 10 de fevereiro de 2020 - Joao Baptista Nogueira Neto (DMPFe, Administrativo de 18/02/2020, p. 29., 2020)
Designa servidores para as funções de Fiscal Administrativo Titular/Fiscal Administrativo Substituto e Fiscal Técnico Titular /Fiscal Técnico Substituto dos contratos de prestação de serviços continuados da Procuradoria da República no Estado do Paraná.
Fiscais de contratos de prestação de serviços continuados PRM/Guaíra