Portaria PRPR nº 372, de 23 de maio de 2016 - Paula Cristina Conti Tha (DOU, Brasília, DF, 1 jun. 2016. Seção 2, p. 107., 2016)
Dispensa, a partir de 1º/06/2016, Rogerio Adami, Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração, da função de Chefe do Núcleo de Manutenção e Serviços Gerais, FC-3, e designa Edson Candido do Rosario, Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração, para exercer a função de Chefe do Núcleo de Manutenção e Serviços Gerais, FC-3, da Procuradoria da República no Estado do Paraná.
Substituto eventual de Chefe do Núcleo de Manutenção e Serviços Gerais, FC-3 - PRPR