Portaria PRRJ nº 49, de 16 de janeiro de 2020 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 22 jan. 2020. Caderno Administrativo, p. 26., 2020)
Concede folga compensatória por exercício de plantão ao Procurador da República RODRIGO RAMOS POERSON nos dias 02, 03, 06 e 07 de abril de 2020.