Portaria PRRS nº 561, de 1 de dezembro de 2014 - Fabiola Döor Caloy (DMPF-e, Brasília, DF, 2 dez. 2014. Caderno Administrativo, p. 55., 2014)
Designa Procurador da República ESTEVAN GAVIOLI DA SILVA, lotado na Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul, para representar o Ministério Público Federal na audiência do dia 03 de dezembro de 2014, devido ao afastamento da Procuradora da República LARA MARINA ZANELLA MARTINEZ CARO e da dedicação exclusiva da Procuradora da República CINTHIA GABRIELA BORGES na Operação Rodin.