Portaria PRDF n° 54, de 18 de fevereiro de 2020 - Israel Pereira Coelho (DMPF-e, Brasília, DF, 20 fev. 2020. Caderno Administrativo, p. 26., 2020)
Designa os servidores ROSILENE SILVA ALVARENGA e ROSILENE SILVA ALVARENGA , como fiscal e fiscal substituto de contrato, responsáveis por acompanhar e fiscalizar a execução do contrato PRESTAÇÃO DE SERVIÇOS DE TELECOMUNICAÇÃO DE VOZ E DADOS firmado pela Procuradoria da República no Distrito Federal, com a empresa CLARO S/A.