Edital SG/MPU nº 22, de 11 de setembro de 2015: 9º Concurso Público para provimento de vagas nos cargos de Analista e de Técnico do Ministério Público da União - MPU 1/2015 - Bruno Freire de Carvalho Calabrich (DOU, Brasília, DF, 15 set. 2015. Seção 3, p. 141., 2015)
Torna pública a inclusão dos candidatos sub judice Vinicius Molina Romano, inscrição nº 10006512, e Adriano de Oliveira Rabelo, inscrição nº 10038680, no resultado final até a etapa da avaliação médica, em atenção às decisões proferidas nos autos da Ação Ordinária nº 10172-30.2015.4.01.4100 e do Mandado de Segurança nº 1005465-65.2015.4.01.3400.