Portaria PRRN/GABPC nº 230, de 17 de outubro de 2017 - Caroline Maciel da Costa Lima da Mata (DMPF-e, Brasília, DF, 19 out. 2017. Caderno Administrativo, p. 34., 2017)
Dispensa, a partir de 10 de julho de 2017, o servidor Leandro Sales Vasconcelos e designa a servidora Marcia Regina Vasconcelos Marques para exercer o encargo de substituto eventual de Chefe do Setor Jurídico, FC-1, da Procuradoria da República no Município de Mossoró/RN.