Edital PRRR nº 20, de 9 de junho de 2021 - Miguel de Almeida Lima (DMPF-e, Brasília, DF, 11 jun. 2021. Caderno Administrativo, p. 15., 2021)
Convoca aprovada no 1° Processo Seletivo Público de Estagiários de 2021 da Procuradoria da República em Roraima.