Portaria PRR2 nº 180, de 18 de abril de 2017 - Jose Augusto Simoes Vagos (DOU, Brasília, DF, 20 abr. 2017. Seção 2, p. 65., 2017)
Apostila ato de nomeação de servidor para cargo em comissão da Procuradoria Regional da República da 2ª Região.