Portaria PRCE n° 377, de 23 de maio de 2018 - Romulo Moreira Conrado (DOU, Brasília, DF, 25 mai. 2018. Seção 2, p. 59., 2018)
Dispensar e designar das funções de confiança Secretário Nível I, FC-1, da Chefia de Gabinete e de confiança de Assistente Nível II, FC-2, da Coordenadoria Jurídica e de Documentação, ambos da PRCE. (Elaborado pela Biblioteca)