Portaria PRRJ nº 968, de 25 de julho de 2016 - Jose Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 27 jul. 2016. Caderno Extrajudicial, p. 141., 2016)
Altera a Portaria PR-RJ Nº 718/2016 para suspender a distribuição de todos os feitos ao Procurador da República THIAGO SIMÃO MILLER nos 3 dias úteis anteriores ao seu período de férias de 21 a 30 de setembro de 2016.