Portaria PRRN nº 116, de 1º de outubro de 2024 - Gilberto Barroso de Carvalho Junior (DOU, Brasília, DF, 27 set. 2024. Seção 2, p. 38., 2024)
Estabelece expediente 100% (cem por cento) virtual no dia 04 de outubro 2024, sexta-feira, na Procuradoria da República no Rio Grande do Norte, na Procuradoria da República no Município de Mossoró e no Escritório de Representação no Município de Caicó.
Keywords: 19 Outros assuntos